COMMENT DE POINTS ENTERPRISE PLUS FAUT-IL COLLECTER POUR GAGNER UNE LOCATION DE VOITURE GRATUITE ?

Pour bénéficier d’une location de voiture gratuite, le montant des points requis varie en fonction des détails de votre location. Pour déterminer combien de points sont nécessaires pour une location spécifique, connectez-vous à votre compte, saisissez les détails de votre location, puis cliquez sur le bouton « Échanger des points » avant de sélectionner votre catégorie de voiture.